заказ и доставка лекарств в Чехове
+7 (916) 633-0110

АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ КЛАССИЧЕСКИЕ №24

АДЖИСЕПТ ПАСТИЛКИ КЛАССИЧЕСКИЕ №24
120руб.

Код товара: 9839
Производитель: АДЖИО ФАРМАЦЕВТИКАЛЗ ЛТД
Страна: ИНДИЯ

-Клинико-фармакологическая группа:

Лекарственная  форма  препарата  Аджисепт действует как  высокоэффективный антисептик. Лекарство нашло широкое применение в стоматологии, а так же его активно используют для местного применения в ЛОР-практике.

-Показания:

- Различные инфекционно-воспалительные заболеванияполости рта и глотки. Рекомендуется при воспалительных процессах на любой стадии заболевания.

-Форма выпуска, состав и упаковка:

Высокоэффективная лекарственная форма препарата Аджисепт  выпускается в виде таблеток, предназначенных для рассасывания. В процессе изготовления применяют различные ароматизаторы. Существуют таблетки с  апельсиновым, лимонным, а так же ананасовым вкусом. При заводской стандартной упаковке используются  стрипы, в количестве двух штук, содержащие в себе шесть штук таблеток. Коробочки картонные. Так же используются , в количестве четырех штук, соответственно вмещающие в себя шесть штук таблеток. Коробочки картонные.

-Активные вещества:

Содержание активных веществ в лекарственной форме препарата Аджисепт, содержащихся в одной таблетке составляет 600 мкг амилметакрезола, а так же 1.2 мг 2,4-дихлорбензиловый спирта.

-Фармакологическое действие:

Высокоэффективная лекарственная форма препарата Аджисепт, является действенным комбинированным, антисептическим лекарственным  препаратом, действие которого направленно  на продуктивное местное использование в полости рта и глотки, при наличии первых признаков воспалительного процесса. Лекарственный препарат Аджисепт, в виде таблеток, оказывает стимулирующее противомикробное действие. Препарат значительно продуктивен и достаточно активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.

-Дозировка:

Высокоэффективная лекарственная форма препарата Аджисепт, в виде таблеток, соответственно  предназначена для рассасывания в полости рта. Взрослым пациентам, с ярким проявлением воспалительного процесса, эффективно назначение приема лекарства по одной таблетке перорально, при этом выдерживая интервал приблизительно два часа. Наиболее эффективная максимальная суточная дозация приблизительно восемь таблеток. Маленьким пациентам, достигшим пятилетнего возраста приемлемо назначение продуктивной дозации: прием  таблеток, в количестве одной штуки, выдерживая временной интервалв каждые четыре часа. Лекарственная форма препарата Аджисепт, в виде таблеток настоятельно рекомендуют рассасывать  до полного растворения.

-Беременность и лактация:

В результате клинических исследований, ведущими специалистами, была протестирована степеньдопустимой безопасности и доказано, что применение лекарственной  формы препарата Аджисепт в период беременности, а так же грудного вскармливания (лактации) окончательно  установлено. Соответственно,  во избежание потенциальных, а так же нежелательных реакций организма беременной, либо кормящей матери не следует превышать рекомендуемую дозацию лекарственного препарата.

-Условия отпуска из аптек:

Высокоэффективный лекарственный препарат Аджисепт, в виде таблеток, допускается в качестве средства безрецептурного отпускаваптеках.

Есть вопрос по препарату? Задайте его фармацевту из аптеки в Чехове!
Спросите совета или рекомендации у наших профессиональных фармацевтов-консультантов. Заполните все поля и вам обязательно ответят при первой возможности.
code
Медцентр Гармония в Чехове

Наш опрос
Нравится ли вам наши аптеки?